Я автор своей жизни не жду чуда

Я знаю, что здесь каждый за себя!
Как на войне жестокой, и без правил.
Здесь единицы будут за меня!
Я тот птенец, что крылышки расправил

И почему бы мне не взять свой руль,
Нащупать пульс, и силы брать откуда,
И вытащить из сердца кучу пуль,
Я автор своей жизни, не жду чуда!


Рецензии