О фундаментальности

  Давно пора вершить дела практические,

  Оставив замечания критические -

  А мы опять над планами сидим,

  Переправляя карты до седин...

  Серьёзно подошли к подготовительному -

  Отбросили ненужное, сомнительное:

  И не осталось ничего почти,

  И даже это нужно протрясти.


Рецензии