Ты знал...

Ты знал, что она никогда не простит,
Но шёл как по минному полю.
Ошибка. Одна за другой. Не всерьез…
А разве играют с любовью?
Узнала она, и сверкнули в глазах
Осколки разбитого сердца.
Прощенья просить бесполезно, увы.
В сквозняк невозможно согреться.
Она далеко, между вами туман,
Смеется луна над тобою:
«Ты знал, что она не простит никогда…
Ведь разве играют с любовью»?..


Рецензии