Диалог

Привет.
Пока.
Я так долго ждала звонка.
Я же сказал пока.
Зачем звонишь тогда ?
Да просто так
Поиздеваться...
А ты что думала - скучаю ?
Хаха ... наивная душа 
Я не любил тебя никогда
Так что зря ты так долго ждала.


Рецензии