Выбор. Без веры в Бога жизни нет

Когда ты молод и здоров,
в делах на многое готов!
Но время, силы не туда
уходят часто, как всегда.

Теперь ты с палочкой идёшь,
В коленях ноги не согнёшь;
Трясутся руки, меркнет свет…
Тебе уже не тридцать лет.

То кашель в горле, то слеза;
Двоиться стали образа.
Мог бы читать, но не читал,
Пока слепым уже не стал.
 
Свой выбор сделал перед тем,
Когда уже и глух, и нем, 
А надо к Богу нам идти 
В начале нашего пути!

Среди тропинок и дорог 
Ведёт людей по жизни Бог,
Чтоб каждый день, и каждый час,
Его Любовь спасала нас!

Чтоб чистым сердцем и душой,
Мы в нашей жизни небольшой,
Достигли места, наконец,
Где с нами встречи ждёт Отец!

Чем раньше это мы поймём 
И крест спасения возьмём,
Тем ближе станет Вечный Свет, -
Без веры в Бога жизни нет!

21.04.2021


Рецензии