О любви

О какой любви ты говоришь?
Эгоизм помноженный на похоть.
Так удобно: спрятать очи вниз
И красиво рассуждать про осень.

Про закат и утреннюю синь
И про чувства, что пришли без спроса...
Я сгораю, Господи прости...
Я тону в бездонности вопроса ...

Февраль 2021


Рецензии