Танго роз

Танго роз! Томный, ласковый вечер!
Мы танцуем с любимым вдвоём,
И Судьбе благодарны за встречу.
На душе счастья дивный подъём!

Расцвели в парке чудные розы –
Нас волнует цветов аромат,
И роса, словно, жемчуга слёзы,
Исцеляющий души закат!

Парк лучами захода расцвечен…
Танго нежно о розах поёт.
Захотелось, чтоб танец был вечен,
И любви небывалый полёт!

Показалось, что чувствуют розы
Посвящение музыки им.
Шелестят в такт листвою берёзы…
И восторг встречи неизмерим.

Танго роз! Вечер чувства дурманит.
Он дарован сегодня двоим –
Основаньем любви страстной станет,
И на части теперь неделим!

Любава Белькова


Рецензии
Красивое лирическое стихотворение.
Понравилось.
С теплом и пожеланием счастья

Владя Невеста   23.04.2021 12:31     Заявить о нарушении
Владя, спасибо за красивый отзыв, за пожелания!
Взаимно! С теплотою душевной,

Любава Белькова   24.04.2021 03:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.