Поговорили-беседа старушек у подъезда-

           *
Мне б срочно впасть в анабиоз,
склероз иль даже коматоз.
А то не миновать невроз,
да и психоз - такой прогноз.   
           *
Любой лишится своих грёз,
взглянув на нашу жизнь всерьёз.
           *
Смотреть всерьёз на жизнь беда-
ведь "поезд" мчится в никуда.
           *
И пессимистом быть здесь плохо-
его не радует дорога.
           *
А оптимистом даже хуже-
вот-вот окажешься ты в луже.
           *
И что выходит, как нам быть?
           *
Гармонии всегда служить-
ведь этот мир не переделать.
           *
Да, если ничего не делать.
           *
А что ты можешь поменять-
сказать на всё здесь - вашу... ?
           *
Ну вот мы и поговорили -
Лишь душу зря растеребили.


Рецензии
Старушки, милые мои,
Но побурчите от хандры!

С улыбкой, целую!

Арина Кочерова   05.05.2021 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Мариночка,я тебя тоже

Татьяна Кочерова   22.04.2021 15:07   Заявить о нарушении