Хэштег

Эх, разобраться мне с хэштегом
Все дети дружно помогали
Да лучше б занялась я бегом,
Чем знать подробные детали!

Я исправляла тридцать раз
Его название в инете.
На тридцать первый, я сдалась,
На сто второй сдались и дети !

А что в итоге получилось,
Я завтра утречком узнаю.
Сейчас мне главно, чтоб не снилось,
Как я с хэштегом "зажигаю'!!!


Рецензии