Независимый суд

Да, написанный слог ничего не изменит,
Но напомнить полезно в эпоху возни:
Независимый суд не зависит от денег,
От политики вовсе, от чьей-то родни.

Независимый суд не граничится частью:
Независимость есть, или полностью нет.
Независимый суд не зависит от власти,
А иначе не суд это.
Творческий бред.

То звучит хорошо в поэтических строках:
Независимый суд - постамент из идей!
Только вот попадают в суды и пройдохи.
И зависимый суд - от своих же людей.


Рецензии