Заречная весна

За далекой рекой -
Многолетний покой,
Там остались цветы
Нашей общей весны.

После множества зим
Ты таким молодым
Появился во сне
В той заречной весне.

На весенних ветрах
На зеленых лугах
Распускались цветы
Неземной красоты.

После каждого дня
Не твоя, а моя
Там цветет седина
И царит тишина.

А весенней порой
Охраняют  покой
Эти дивные сны
Нашей общей весны

22.04.2021


Рецензии