Герой нашего времени. Епизод 9. Настя и Дима 40

L

Блистают лучики свободы,
Он в мыслях растворился в ней;
Не жди для счастья ты погоды,
Живи сейчас, скорей, скорей...
Живи в себе, с собой не споря,
Как будто ты на брегу моря,
Решила отдохнуть, вняв бег,
Присела на песчаный брег...
Под властью ветряной стихии
Власы твои парят милей,
Прижмись ко мне и будь моей,
Отдайся чувствам сей психии,
Будь той, что я всегда любил,
И чувства верности хранил.

22.04.2020г.


Рецензии