объять необхватное

объять необхватное .

**

человек разрываетса промеж
желаньями и потребностями,
тела(плоти материи) и духа
(души).

потребностью само)выразитьса,
воспарения над суетою будней;
над материальными каждочасны-
ми заботами; хлопотами, проб-
лемами; вопросами, задачами .

сколько же нужно перелопатить
всего: лит-ры, руды; чтобы ..
обресть подлинную ученость..
а лучше даже ~ мудрость-ка ?.

всё успеть, везде поспеть ..
   почти невообразимо ж.

*


Рецензии