Мой взрослый сын

Мой взрослый сын, Володя!
Тебя я поздравляю.
Будь счастлив,ты во всем.
Я бога умоляю!

Ты добр, умен и честен
В твоем лице - мои черты.
Сегодня разговор уместен
Ведь в этот день родился ты.

Прости, что до сих пор учу
Достоинства твои я уважаю.
Я как никто добра тебе хочу
И лучше всех на свете понимаю.

Пусть достаток в дом прибудет
Будь верен своей жене.
Пусть удача тебя полюбит
Ведь ты один такой на земле.

Пусть сердце твое согревают
Улыбки твоих маленьких детей.
И родные тебя уважают
За достойные поступки мужей.

А мне одного лишь надо
Когда переступишь порог.
И я увидела; ты приехал
На мой долгожданный пирог.

22.04.2021г ДНК


Рецензии