Я верю

Я верю в то, что правда есть
И счастье есть, и радость.
Не далеко, а прямо здесь —
Идти искать не надо.
В тебе осталось этих чувств
И качеств этих сколько?
Подумай, горестно вздохнув,
Меняй их расстановку.

Как в шахматах, фигур отряд
Ты темный или светлый?
Смени позицию, расклад,
Смени приоритеты.
Вибраций новых слыша суть
Душа твоя проснётся
И легче сделает твой путь
Под этим солнцем.

Весь этот мир и жизнь любя
Стремитесь только к свету.
Учитесь слушать лишь себя —
В себе искать ответы.
Вокруг и так обид не счесть,
То злость, то ложь, то зависть.
Я верю в то, что правда есть
И счастье есть, и радость...

22.04.2021


Рецензии