Стих мой не знает умильного...

Стих мой не знает  про что-то - "неистовое"
и нет в нём словечка умильного про нашу - "любовь"...
Только в объятиях утра лучистого
вижу твоё отражение вновь...

Нет - "опьянённая",
ни строчки - "навеки твоя"...
Только опять, словно ночка бессонная,
не отпускает меня от тебя....

Нет, не услышу  - "желанный"-
то, что всегда согревало мой день...
Как объяснить тогда то нереальное,
то что преследует будто бы тень?

Ведь далеки мы с тобою немыслимо....
Всё изменилась как кадры кино....
Как же случилось, что ты ко мне письмами-
ветром и светом влетаешь в окно...

Нет тут ни звука, ни эха о "преданна",
чувства мои задремали - "на дне",
сердцу тревога давно уж неведома,
но...ты везде....

от Анжела/Фортуна ВА

22 апреля 2021


Рецензии
Не чего сказать
Одна красота!
Бросается сразу в глаза.
Прелестная её нагота.
***
Красота, красота, красота
А без этого и жить на свете
Ни как нельзя.
Хоть из кожи вылезай,
И такую красоту,
Всё познавай, познавай,
И лучше всего-Познавай.
И крепче ты будешь любить
Родную жену свою.
Я это знаю, и об этом пою.
С Золотым Юбилеем живу!

Владимир Прокопьевич   06.07.2021 01:52     Заявить о нарушении