Подруге

Тебя сегодня развезло,
"..Не плачь, ведь сильные не плачут..."
Тебе чуть-чуть не повезло,
Он для тебя не предназначен!

Нет, плачь! Все надо пережить,
Пусть быть и не могло иначе.
Тебе его не возвратить,
Он для тебя не предназначен!

Дари, а можешь не дарить,
Хоть ничего уже не значит,
Букет из чувств, что догорит.
Он для тебя не предназначен!

19.05.2000


Рецензии