Богу

Всевышний, а затянутся ли раны?
И зацветут цветы в душе моей…
Она болит и стонет как-то странно
И рвется ввысь из суматохи дней.

Неужто я прошу, Всевышний, много?
Чуть-чуть тепла, покоя на душе…
Чтоб светлою была моя дорога,
И чтоб не затеряться средь клише…

В минуты слабости, когда настигнет буря
Бежим с мольбой к тебе, не чуя ног…
Когда же хорошо, себя мы дурим
Как будто без Всевышнего –сам смог.

Я знаю, что все мы несовершенны,
Что ценности теряем год за год,
Что чаянья пусты наши и тленны
И впереди нас  ждет поток невзгод.

Но стоит посмотреть и оглянуться
Вздохнуть свободно, к  Богу обратясь
Всевышний, дай возможность нам вернуться!!!
Установи меж нами веры связь!

И он услышит, распахнет объятья,
Впуская нас, как маленьких детей…
Недаром говорят, все люди-братья
Лишь верой, в братстве станем мы сильней!


Рецензии