Счастье

До поры кружится птицей
В облаках... попробуй, тронь!
Вдруг возьмет и приземлится
На раскрытую ладонь.
Крылья сложит...- Ну  же, птица,
Ты ко мне? Сюда... Скорей!
И уже в руке синицей,
И не надо журавлей...
22.04.21


Рецензии