Чудо

В один, весенний день, прекрасный
Господь наш, чудо сотворил.
Трудился сутки не напрасно
Мужчине женщину слепил!
       И приказал:
Ценить,любить,заботой
окружать и защищать
Построить дом,детей растить,
Спасибо говорить и уважать!

Чтоб женщина "цвела от счастья",
Была красива всей душой,
Чтоб не настигли их несчастья"
В семье всё было хорошо!;

Но,что-то вдруг пошло не так,
Мужчина забывать стал,
Что приказал ему Господь!
Себя возвёл на пьедестал!

А женщина, всё выполняя,
Достойно проходя свой "путь",
Слезу тихонечко роняя,
Ждала награды, хоть чуть-чуть.

И шли часы,недели, месяцы летели
И угасали милые глаза...
Мужчина! что ж ты в самом деле,
Спустил то всё "на тормоза!

Господь ведь Чудо сотворил,
Он для тебя старался,
А ты...за несколько годков сгубил
И даже не сознался!

Господь, ту женщину, обнял
И дал ей "сердце золотое"
Потом тихонечко сказал:
Не бойся, я с тобою!







 


Рецензии