Твое имя на белом конверте...

Твое имя на белом конверте,
Почерк ровный до боли знаком.
Вы в предчувствия сильно не верте,
Весть благая одарит ваш дом!

Пишешь ты, что безумно скучаешь,
Время словно заснуло во сне...
На дорогу порой выбегаешь,
Только я остаюсь на войне...

Журавлиная стая весною
Возвращается снова домой!
Доживем до победы с тобою,
Друг любимый, такой мой родной!

Я читаю прекрасные строчки,
Сохранят они веру в бою!
Пыл сердечный согреет листочки,
Рикошет, не пробил враг броню!

Напишу я письмо, дорогая!
День сегодня как миг пробежит,
Снова бой, не прощаюсь, родная!
Устоим мы и враг побежит!


Рецензии
Были письма, были разлуки и чёрная гарь войны...Спасибо.

Людмила Журавская   26.04.2021 07:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.