Противно

Широко- широко растопырила ноги,
Ухмылялась пи)зда, как глумливая пасть,
Гладь её, как собаку, ласкай её, трогай,
А потом обязательно надо е)бать,

А не слишком подробно пишу? Не излишне?
Может, завуалировать надо слегка?
И с бутоном сравнить надо было пи)зди)щу?
А достойна носить она званье цветка?

Хорошо : на цветок опустился легонько,
Мотылёк, нежно- нежно, смакуя нектар,
И цветок раскрывается, тонет в истоме,
Пфу ты, блять, аж противно, как патока, тварь,

Нет, засуну в пи)зду указательный палец,
И он сразу в соплях и в поту, вот бардак,
И ещё безымянный и средний добавить,
И большой, и мизинец, и целый кулак.

                22.04.21.


Рецензии