Поворот

Кто скажет, что ждёт тебя за поворотом?
Увидеть ли сможешь свою ты судьбу?
Встречаешь его и понимаешь, что вот он....
Тот самый твой сон, но уже наяву...
И вдруг ты проснулся, реальность так близко...
Окутала разум своим естеством.
Но ты уже ничего не боишься,
Ведь магия сна пролилася дождём...
Дождём осознаний, эмоций и чувств,
Что сердце твое захватили навечно.
И покинула душу незримая грусть,
Что гуляла внутри когда-то беспечно...

20.04.2020


Рецензии