Бот-программистам и их противникам посвящается

Шарят боты по страницам-
Вот уж сотый прочитал...
Чинно всё - улыбки, лица,
Здесь война идёт за балл.

Ты не льсти своим творениям,
Бот пошаркав, не читал.
Чисто самоудовлетворение,
Чтоб к нему ты забежал.

И снуют они как птицы,
Программистам всё равно-
Тот же стих, и те же лица,
Даже отзыв дать дано
(Мне Ваше сти-творение понравилось).

Их читают"миллионы",
Сотни тысяч - уж точняк.
Странны право бото-планы,
Дело в общем-то - тухляк.

Бот по небу прокатился.
Ну, когда б там побывал?
Стихоконкурс, приз Жар-птицы
И к компьютеру в провал.

Ничего ж плохого нету,
Бот-программа - ну и что?
Рифма тьмы и рифма света-
Ботам право всё равно.

Ты сюда пришёл насильно?
Нет. Не звал тебя никто.
Пишешь мудро, даже стильно...
Так чего ж тебе ещё?

Рейтинг - цифры, а не лица,
Духа времени плоды.
Кто-то ищет ягодицы,
Кто-то в дырочку штаны.

Еже ль ты попал случайно,
Успокойся, не быкуй.
Возмущайся молча, чайник.
А не нравится, стартуй...

22.04.2021 г.


Рецензии
Ух, как чуднО! Я ещё ботов не научилась вычленять. Андрей Ковалёв попадается, это да. Остальные мне кажутся реальными людьми. Ну неинтересна я им, вот и не пишут ничего, бывает.)))

Татьяна Сугак Калинина   15.07.2021 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.