Про Боширова - Петрова...

Двух российских суперменов
Ищут люди Интерпола,
Знают, море по колено
Для Боширова - Петрова.

Пострадал от них Навальный,
Скрипалей они травили
И взорвали склад нахально,
Где оружие хранили.

Их в убийствах обвинили
Джона Кеннеди и Ганди,
В ФБР лишь подтвердили: –
Террористы - наши парни.

Рассказали, что Бен Ладен
Называл ребят крутыми,
Что готовил их сам Сталин,
На подлянки мировые.

Стал возможно их клиентом,
Президент покойный Польши,
То, раз плюнуть двум легендам –
Одним меньше, одним больше.

От их рук погибли Троцкий
И “герой” Степан Бандера,
Литвиненко, Березовский -
Подытожил счёт Помпео.

Верит коллективный запад
В байки, ложь и в хайли лайкли.
Из Америки сатрапы
Нам закручивают гайки.

В прессу вбросили дезуху
Про Боширова – Петрова,
На Россию льют чернуху,
В коей правды нет ни слова.
       21.04.21.


Рецензии
Николай, без слов - 👍👍👍😊

Мироныч   01.07.2021 07:07     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Всегда рад тебе Мироныч!

С Уважением и наилучшими пожеланиями!

Родин Николай Владимирович   22.07.2021 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.