Чего она хотела

Чего она хотела,
Того я ей не дал.
Не захотело тело -
Конфуз - но не скандал.

Душа осиротело
Под небо поднялась.
Она так не хотела,
Чтоб с ней вступил я в связь.

А я... Да что об этом.
Что грешного пытать.
Я не хотел аскетом
Отпетым умирать.


© Copyright: Ю Рэк, 2019
Свидетельство о публикации №119031410125


Рецензии