Ухожу я, Вы остаётесь

И, конечно, всё всегда при ней,
будто осязает восхищение.
Красота прекрасней без цепей,
ведь тогда она, как озарение.

Как будто трав душистое цветение,
такой у Вас неповторимый взгляд.
Лишь отражённым от ресниц стихом,
себе позволю Ваш покой нарушить.

Ухожу я, Вы остаётесь,
поцелуем моим не разбуженной...
Слова мои спешат к стихам, в которых
только адрес Ваш, как сожаление о неизбывном...

22 апреля 2021
 


Рецензии