Глухое общество

Высохла слезистая
Лунного глаза
Упала сьезинка ночного кошмара
Осквернив Апрельскую зелёну
Убегает в лягушачю тешену

Светит Луна как светила
Только грустнее стала
Любовью наполненые слога
Закончились, точка поставлена

Резким броском
Падает хлеб большим куском
Льётся мат водой
Режыт нервы пилой

Не говари правды
Не кому она ненужна
Говорят что общество это мы
Я неслышу вить мы глухи!


Рецензии