Хвала Царю Путину

Хвала Царю земли Российской,
Опять грозится денег дать;
Пускай и суммой не великой,
(Но тоже можно забухать)

Пускай не то что в Эмиратах,
Или Кадаффи что давал;
Но мне в разорванных портянках,
Сам бог такой прикуп послал.

Пускай не в евро так и что же,
Пускай в копейках НО ДАЮТ!
Ведь это лучше чем по роже,
Когда на митинги идут?

И вы Царя не подводите,
Молитесь за него, любите;
За всяким сбродом не ходите,
Сидите дома, там пиз@ите.


Рецензии