Зарисовка Воскресение Христово!

Христос Воскрес! Смерть побеждена! "Воскресение Твое,Христе Спасе, Ангели поют на Небесех,и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!"..
Весь пост на Литургии звучали слова: Свет Христов Просвещает всех! И вот,ныне мы причастники Христовы,те,кто желал этого всем сердцем!.. Ликуйте люди, веселитесь!- поётся повсюду. Ангелы снова общаются по такому поводу! Наконец пора отречься всего греховного,начиная пребывать в любви! Конечно мы люди грешные,и как капризные дети,хулиганить и проступки совершать будем,но и просить каждый раз прощения.. Господи,сподоби радость вечности пронести сквозь всё! Главное,чтоб свет Христов начал светить теперь изнутри нас!..


Рецензии