Не бережём, мы так, своё

Оравы сбившихся собак
Пугают слабых, рыщет, страх
Их голод, тянет воевать
И мозг, предательство, понять

Уняв желание, одно
Их выпускают, жить, бомжом
Привыкших к миске и теплу
Незримый фронт, ведёт, борьбу

Клыки на месте у собак
Их примененью, псина, рад
Мы выпускаем, во дворы
Голодных хищников, клыки

Они нужны, чтоб жертву драть
Их надо местным, удалять
Конечно кость им грызть трудней
Зато укусы, нам, слабей

Но в ухо, ставят чип, и всё
Не бережём, мы так, своё
Культура общества, слаба
Не отвечают, за дела


Рецензии