Душа..

Постираю Душу я вручную,
Выверну хозяйски наизнанку,
Не найти мне новую такую
Даже на изысканных прилавках.

И повешу милую за плечи,
Чтобы ветер вновь расправил их....
«Неужели ты не понял, человечек,
Бесполезно тратить Душу на двоих»?!

И под вечер мой убор небесный
Воссияет вновь как хоровод Плеяд,
Положу я душеньку на плечи,
Сохраню бесценный свой наряд.


Рецензии