Простить не сумела

                И такое в жизни было.(03.05.2011)


Шлю спасибо, что когда- то бросил,
в хмурый вечер, что имеет осень.
Мне спасибо, что я не простила,
ведь безумно же тебя любила.

Пред тобой всегда я унижалась,
гордости моей и не осталось.
Боль душевную в себе носила,
помощи в беде я не просила.

Стать сумела я в жизни другой,
с силой воли и с другой судьбой.
Не кляла, жила, не вспоминала,
письма не открыв, я их сжигала.

Вспомнил про былое за давностью лет,
хочешь к нам приехать и куплен билет?
Нет, не вернуть нам года и чувства,
знаю точно, без тебя мне лучше!
               


Рецензии
Часто так в жизни,Анна,бывает... женщина столько в жизни испытаний способна перенести,но душа остаётся все той же - доброй и способной любить.
Здоровья Вам и светлых воспоминаний!💜🌿

Людмила Клименко   14.07.2021 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.