Ты где?

Ты где ? Она стояла у окна,
Тянувши к небу руку звёзд касаясь.
У ног, перебирая штор подол,
Котёнок бегал по полу играясь.

К кому вопрос, быть может к небесам,
Что так ласкают взор прозрачной бездной.
А может быть красавице Луне,
Что тьму ночную побеждает так любезно.

Ты где? Звучит ударами в висках,
В душе, и сердце том, что ждать устало.
Она  в других тебя готова поискать,
Но вот любовь менять на увлечение не пристало.

Тихонько спросит, кротко ждя ответ,
Во снах, что в пятничную ночь вещают.
Пусть поскорее Ангелы - хранители,
Твои пути с её дорогой  совмещают.....


Рецензии