Так сеют хлеб, Так любят и мечтают

Так сеют хлеб,
Так любят и мечтают.
И время здесь условно, как игра.
На поле жизни бога почитают
И ловят мысль на кончике пера.
Движенья  нет, и мой  корабль на мели.
Окутывает небо тишина.
Где смутный остров настоящей цели:
Огромных  глаз любви голубизна


Рецензии