Быстро пролетели годы

Быстро пролетели годы,
А мне дела нет до моды.

Нет и радости былой.
Отчего тоска со мной?

Пролетели быстро годы.
Я из захудалой породы?

А когда то была молода,
Но пролетели эти года...

Нельзя былое вернуть,
Поэтому в душе муть.

У иконы ставлю свечи.
Пусть замолкнут речи.

Но молитва не ид;т.
Постаревшая сл;зы ль;т.

Она о прошлом сожалеет.
Жить с радостью не умеет.
22.04.2021г.


Рецензии