Весна

Весна, лужайка зеленеет,
Из почек листики пошли,
Никак не заскучаешь с нею
У круглой матушки Земли.

Чудесны девушки весною,
Весна цветёт, они цветут,
И, подмигнувши нам с тобою,
Они порхают там и тут.

Шалунья ножку оголила
И хочет славно поиграть,
Великая девичья сила
Покажет ветреную стать.

Щебечут девушки привольно –
И лень, и утро пропоют,
А вечером концерты сольно
Украсят праздничный уют.

Весна, лужайка зеленеет,
Из почек листики пошли,
Никак не заскучаешь с нею
У круглой матушки Земли.


Рецензии