Города

#города

Давай, будем просто встречаться?
Не сбивая другим ориентир..
Ведь жизнь нас учила никогда не сдаваться,
А создавать свой собственный мир!

Давай ни за что не цепляться?
И пути нас сведут звездою во мгле..
Давай перипетиям не поддаваться,
Ведь все дороги нитью тянут к тебе..

И вот за холмами песчаного склона,
Где волны бьют берега,
Давай скорей возвращайся! Я - дома...
Прекращай игру в города..

© Copyright: Мария Около-Кулак, 2021


Рецензии