Он падал в снег, с которого не встать

Он падал в снег, с которого не встать...
И с каждым мигом к Богу приближался.
Ещё он мог и мыслить, и страдать.
Так жить хотелось! Путник превращался

В легенду. Поднимаясь по лучу,
Он уходил туда, где нет пределов.
Свеча сгорела. Я, мой друг, молчу
И скорби предаюся неумело.

22 апреля 2021г.


Рецензии