Над нами Бог рыдает

   Николаю Шатрову

Над нами Бог рыдает
И ангелы не спят.
Поэтов привечает
Владыка. Дивный Сад

Их ожидает. Свету
Помех нет на земле.
И шлюпке, и корвету
В единой быть семье!

22 апреля 2021г.


Рецензии