Мой кот меня даже кусает тихонько...

Мой кот меня даже кусает тихонько,
Когда не нарочно, а даже случайно,
Я сон его нежный нарушу легонько,
В волнении жутком необычайно.
Печально всё это, но как бы тревога
К нему прикоснулась, наверно, напрасно -
Я зла не желал ему, просто немного
Тихонько задел его. Это же ясно!
То кот понимает, но для усвоения
Характер мне свой показать всё же надо -
Поглажу его я, для успокоения,
И удаленья возникшей преграды.
Душа кота рада - он честь не нарушил,
Кошачий закон есть суровая сила,
Влюблён ведь в меня он по самые уши,
Природа сильна, но... Она отступила.
Он снова уснул и его сновидения
Пускай понарошку, но всё же приблизили
Кошачье-лазурные чудо мгновения,
Что мы, по незнанию, как-то унизили.
Мой кот меня даже кусает тихонько,
Когда не нарочно, а даже случайно,
Я сон его нежный нарушу легонько,
В волнении жутком необычайно.

От всей души мы с Кузей Поздравляем Пычу с Днём рождения!:)))


Рецензии
Слава,Ваш кот Вас любит.Но ночью животное всегда начеку.Всё естественно.С теплом,Жанна.Написано замечательно.

Жанна Гапеева   24.04.2021 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.