Догоняй скорей, дружок! Авторская песня

1 куплет.

Вот с ура воробышки
На зелёной травке.
Озорно и весело
Играют в догонялки.
Солнце дарит им свои
Нежные лучи,
Знать, у птиц, как и людей
Чувства горячи.

Припев:

Скок поскок,
Да, скок , поскок,
Догоняй скорей, дружок,
А иначе улечу,
Если только захочу.

2 куплет.

Не лети, прошу, подруга.
Без тебя мне будет туго.
У меня  ведь ты одна,
Жизнь в награду нам дана.
Вместе гнёздышко совьём,
Песни вместе мы споём.
И весну с тобой мы встретим
И в любви родятся дети.

Припев тот же.

22. 04. 2021.


Рецензии