Пустяки по поводу незначительного. 17

Говоришь, тебе терять нечего? А поискать?

Утраченное доверие сменяет лёгкая неприязнь.

Хорошо тому, кто точно знает, - хуже ему уже не станет.

Тому, кто трудится в карьере, о карьере думать некогда.

Ума у меня немного. Зато браться за такой ум очень удобно.

Не считай себя без надобности, лучше неподсчитанным ходить.

Хорошо поправленное здоровье решительно требует продолжения банкета.

Люблю валяться где попало и на ком попало. А если не попало, тоже не беда.

Законная гордость- это когда тебя обязали гордиться собой по закону самолюбия.

Слов уже так много, что трудно подобрать нужное. Поэтому люди так часто ругаются в бессильной злобе.

Высший класс вранья - это н только обмануть человека, но и убедить его в том, что он сам давно так считает.

Человек, который не равнодушен к еде, твёрдо уверен: чем скорей обед, тем меньше ужина дожидаться придётся.

Путь к идеалу настолько извилист, что недолго заплутать. И вернуться к себе. Пусть и не идеал, но тебе всегда рады.

Человек ко всему привыкает. Но только успеет ко всему привыкнуть, как ему приходится учиться к могиле привыкать.

Именно в сказках хороший конец выглядит вполне убедительно. А в жизни вызывает ощущение какой-то недосказанности.

Напрасное беспокойство - непозволительная роскошь. Потратишь беспокойство впустую, а из-за проблемы беспокоиться нечем будет.

Очень самонадеянно считать, что ты попусту потратил своё свободное время. Никто тебе время даже во временное пользование не давал.


Рецензии