Отрывок диалога с самим собой

 - Что-то солнце сегодня не светит,
И тоска разгулялась опять.
Напишу-ка я что-нибудь Сете ...
 - Разве некому больше писать?

 - Есть. И очень достойные лица.
Их и в гости полезно позвать
(Я же всё-таки житель столицы),
Но не хочется, .. .... мать!

  - Разве ты, дурачок, не заметил,
Что напрасно куда-то спешил?
Напиши лучше что-нибудь Сете.
Пару слов от души напиши.


Рецензии