С годовщиной совместной жизни

У вас сегодня памятная дата -
Совместной жизни дивное начало.
Сказали “ДА” вы Господу когда-то,
Пел славно хор и музыка звучала...

Летят года, и вот уже за сорок
С тех пор, как стала ваша жизнь совместной.
Как хорошо, когда супруги взоры
Ввысь направляют к Родине чудесной!

Спаситель с вами - это очевидно,
И нет причин особых для печали.
Сердца пусть ваши бьются в том же ритме,
Достигнуть чтоб небесного причала!


Рецензии