Расскажи про Сороку!

Протянул ты ладошку -
Поколдуй мне немножко:
Расскажи про Сороку,
Птицу ту белобоку,
Она кашу варила,
Ею деток кормила,
На порожек скакала,
Да гостей поджидала.-
Ждёшь всегда эту сказку,
Вмиг слипаются глазки,
Хоть совсем не ребёнок,
Нежность любишь с пелёнок!
Спи, любимый мой, сладко,
Поцелую украдкой!
    22.04.21


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.