Стоим на паперти удачи

   Николаю Шатрову

Стоим на паперти удачи,
К земле ладони протянув.
Апрельский день. И мы не плачем,
В великом счастье потонув.

И облака над головами,
И умиленье бытия.
Пребудем мы, родные, с вами,
Любовь великую даря!

22 апреля 2021г.


Рецензии