Путем не здравым

Явственно временный, поучает,
Что нам и как что делать у себя.
Собака лает, кукушка кует,
А караван идет, слово неся:
Ну сколько же попками будете,
Еще зловредными, зловонными?
Таким недолог путь, и уйдете
Из сюзереном и подобными.
Постыдную страницу бытия
Своего множишь, страна бренная
По ограниченности, знать, зия
Провалом, бездной жизнь никчемная.
Себя, индивидуумов, ладно.
Народ-то, в умах ваших порочных,
За что несете в жертву нещадно,
Путем следуя не здравым, точно.


Рецензии