Я сочиню для тебя песню

Я сочиню для тебя песню
Самую нежную  на свете.
В ней от любви мы умрем и воскреснем
Будут у нас от любви дети.
Я сочиню для тебя сказку,
Сказку про нашу с тобой долю
В ней ты поймешь, как важна ласка,
 Всем.даже волку в пустом поле.
Я напишу для тебя книжку
Толстый роман напишу, хочешь?
Я уж придумал в роман интрижку
Будешь читать его три ночи.
Я сочиню для тебя  сразу
Пьесу,стихи,  все в твоей власти
Но обойдусь лишь одной фразой:
«Ты моя Радость,моё Счастье!»


Рецензии
А кто материальную базу отношений будет создавать?))
С улыбкой и пожеланием успехов

Аля Алова   28.04.2021 19:55     Заявить о нарушении
Материальную базу?Муж.)))Спасибо.

Николай Поляков   29.04.2021 03:07   Заявить о нарушении