РА АВ НО ОО - ВЕ Ее СИ ИЕ!!!

             ЗВУКИ


ДАР - ТЯ ТИ!!!... - ПРИ НЯ ЯТЬ - НЕ - ЛЕГ КО!!!... - ВЕСЬ МА  - ДУХ  ЕГО - ВЫ СО КО ОО!!!...

ОН - В - ГАР МО НИИ - С - ТО БОЙ!!!... - В - У НИ СОН!!!... - ИНЬ - И - ЯНЬ!!!... - НА - ГРА НИ ЦЕ - ВРЕ МЁН!!!...

...   ---   ...

СИЕ - ЕСТЬ - ИС ТИН  ВЕ ДЕ ЕНЬ Е!!!... - СВЕТ - АВ ТО РА - И - ОО Н!!!... -

    - СИ Е - ЕС ТЬ - РА АВ НО ОО - ВЕ СИ ИЕ!!!... - ГАР МО НИИ  - ЗА КО ОН!!!...

КО ОН ЦА - ВИТ КАМ!!!... - НЕ  ВИ ИД НО ОО!!!... - НО ОО - В - ДА АЛЬ!!!... - И - ГЛУ УБЬ - О НИ!!!... -

    -  О НИ - И - ВРЕМЯ  НА ШЕ!!!... - КОЛЬЦО - В - КОЛЬЦЕ!!!... - ПОЙ - МИ - И - И - И - ...

...   ...   ...

И - НИТИ - И - НИ - ТИ - И - ПО ВСЮ ДУ!!!... - ПО ДИ ВИ ИСЬ - И - ТЫ!!!... - Э ТО МУ - ЧУ  ДУ!!!...

ТВОРЕЦ - СТ РУНЫ!!! - РУ КОЙ - ТЕ РЕ БИ ИТ!!!... - ОНИ - НЕЖ НО - ДРО ЖАТ!!!... - МИ ИР - ДРО ЖИ ИТ!!!... -

   -  И - МУЗЫ КА - ЛЬ ЁТ СЯ - С - НЕБЕС!!!... - У ДИ ВИ - ТЕ ЛЕН - Э ТОТ - ПРО ЦЕ ЕС - С - С - С - !!!... -

            


                ОБ РА ЗА Аа


ДА АР!!!(Ь) - ТЯ Яя ТИ Ии!!!...              (Я ТЬ)

    -  ПЪРИ НЯ ЯТЬ - НЕ Ее - ЛЕ ЕГ КО ОО!!!... -         (ЯТЬ = ИЕ)

    -  ВЕ ЕСЬ МА Аа!!!(6) - ДУ УХ!!!(60) ЕГ ОО - ВЫ СО КО ОО!!!(600)... -        (666)

ОО НЪ - ВЪ - ГА АР МО ОО НИ ИИ - СЪ - ТО БО ОЙ!!!... - ВЪ - Уу НИ Ии СО ОН!!!... -       (111)

    -  ИНЬ - И - ЯНЬ!!!(9) - НА Аа - ГЪРА НИ Ии ЦЕ Ее!!!(90) - ВЪРЕ МЁ ЁН!!!(900)...     (999)

СИ ИЕ - ЕС ТЬ!!!... - ИС ТИ ИН -  ВЕ Ее ДЕ ЕНЬ Ее!!!...            (ВЕ Ее СИ ИЕ)

    -  СЪВЕ ЕТ - АВ ТО РА - Ии иИ - ОО ОН!!!... -          (РА АВ НО ОО)

СИ ИЕ - ЕС ТЬ!!!... - РА АВ НО ОО -  ВЕ Ее СИ ИЕ!!!... -

    -  ГА АР МО ОО НИ ИИ - ЗА КО ОН!!!... -            

КО ОН ЦА Аа - ВИ ИТ КА АМ!!!... - НЕ - ВИ ИД НО ОО!!!... -            (ВИ И Т И ИВ)

    -  НО ОО - ВЪ - ДА АЛЬ - Ии иИ - ВЪ - ГЪЛУ УБЬ!!!... - ОО НИ Ии иИ!!!... -             (Ии иИ - Н - Ии иИ)

    -  ОО НИ Ии иИ - Ии иИ - ВЪРЕ Ее МЯ - НА Аа ШЕ Ее!!!... - КО ОЛЬ ЦО ОО - ВЪ - КО ЛЬ ЦЕ Ее !!!... - ПО ОЙ - МИ Ии иИ!!!... -   (НИ И Т И ИН)

       ИИ

Ии иИ - НИ ТИ - НИ Ии ТИ Ии!!!... - ПО ОО - ВЪСЮ Юю ДУ!!!... -

    - ПО ДИ ВИ ИСЬ - Ии иИ - ТЫ Ыы!!!... - Ээ ТО МУ - ЧУ Уу ДУ Уу!!!... -           (- Ии иИ - НИ Ии иИ - ТИ Ии иИ - )

ТЪВО РЕ ЕЦ - СЪТЪРУ Уу НЫ - РУ КО ОЙ!!!... -  ТЕ РЕ - БИ ИТ!!!...  -

    -  ОО НИ Ии - НЕ ЕЖ НО ОО - ДЪРО ЖА АТ!!!... - МИ ИР - ДЪРО ОО - ЖИ ИТ!!!... -

    -  Ии иИ - МУ ЗЫ КА - ЛЬ ЁТ СЯ Яя - СЪ - НЕ БЕ ЕС!!!... - Уу ДИ ВИ Ии - ТЕ ЛЕ ЕН - Ээ ТО ОТ - ПЪРО ЦЕ ЕС - СЪ - СЪ - СЪ!!!... - 

       ЕС      


Рецензии